您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 海亮地产

海亮地产

中国地产50强

● 海亮集团创办于1989年,总部位于浙江省,现已发展成以有色金属、地产建设、金属贸易、农业食品、环境保护、基础教育为主体,涉足金 融、物流等领域,多元并进、专业化发展的经营格局。2003年初,海亮进入房地产行业,截至2013年底,海亮地产拥有总资产超300亿元,在上海、重庆、浙江、江苏、安徽、四川、江西、山东、河南、内蒙古、甘肃、陕西、青海、宁夏、西藏等25个城市拥有70多个项目,已形成了全国化战略布局。并逐步拓展海外市场,推动企业市场化、公众化、国际化。


借力商业运营管理平台实现企业高周转

竞优 商业运营管理系统

通过系统帮助海亮地产对于品牌、经营品类进行整合,并借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对集团组织架构重新梳理,建立精简高效的集团管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,打造符合市场规律的连锁拓展制度体系。