您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 海伦堡

海伦堡

中国地产百强

● 海伦堡地产集团总部设在广州,业务领域涉及房地产开发、建筑施工、物业管理和酒店、商业运营五大板块。现已在全国10多个城市开发有项目。


● 12年的发展中,海伦堡地产经过三次更名,1998年以华景地产身份开始涉足地产,并确定了“欧式建筑风格”的产品定位方向;2004年升级为中颐集团,开始在珠三角的扩张,推出多个“海伦堡”项目;2010年再次更名为“海伦堡地产”,力图将企业发展和品牌号召结合起来。

打造行业领先的物业经营管理品牌化支撑平台

竞优 物业管理系统/ 商业运营管理系统

顺利完成新旧物业系统的平稳过渡。对业主资料、水电表、物业费计算收缴、车位管理、物业设备等量大且繁烦的工作进行高效、科学的管理,提高物业收费安全性、稳定性。同时可将集团所有物业的数据汇总,并实现将各管理处的数据报表及分析实时推送给相应管理高层