您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 华发集团

华发集团

中国上市
广东房地产二十强

● 珠海华发集团成立于1980年,是与珠海经济特区同龄的总部经济企业。2004年成为房地产上市公司,成功打造了“华发”系列房地产精品项目。近年来,华发股份实施“立足珠海,面向全国”的发展战略,目前,已经成功进驻中山、包头、 沈阳、大连、南宁、盘锦、威海、重庆、武汉和成都等异地城市,并从单纯的住宅开发商向包括精品住宅、商业地产、旅游地产、土地一级开发、保障性住房在内的综合性地产商跨越。


● 华发商都定位为MALL形态,地处珠海城市中心区,总建筑面积18万平方米,2014年初开业,届时将成为珠海规模最大、档次最高、功能最完善,并集购物、休闲、娱乐、美食为一体的大型商业新地标。

利用高效管理平台
实现多城市、多区域的快速发展

竞优 商业运营管理系统

借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对商业管理流程体系进行重新梳理,建立精简高效的管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,同时针对其他各业务系统如:POS系统、客流系统、停车场系统等进行数据整合并搭建适合华发股份的营运分析平台。