您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 华夏幸福

华夏幸福

中国地产百强
国内上市企业

● 华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城投资开发运营集团。下分为四个业务集团:地产集团、产业新城、产业发展、城市发展。2014年四大业务集团在建项目150多个。


● 产业新城是华夏幸福的核心产品。以产业新城这一发展理念引领工业区的开发建设和整体运营,通过“产业+城市+城市运营”解决产城割裂的问题,实现城市与产业的完美结合。产业新城包含五条产品线:产业新城、高新产业园区、产业商务综合体、城市产业综合体、总部休闲综合体。目前,公司投资运营的项目主要布局于环渤海和长三角区域,事业版图遍布北京、河北、天津、辽宁、江苏、浙江、湖北等地,辐射全国20余个区域。计划到2020年全国建设100座产业新城。

为产业新城开发集团未来100多个项目
打造统一运营管控平台

竞优 成本管理系统/ 商业运营管理系统

借助系统对流程规范进行梳理,保证项目顺利进行的同时对成本进行有效的管控,实现对成本的预知、控制,以及后期追溯,也为下一个项参考依据。同时租赁系统的应用,帮助了新成立的商业地产集团搭建商业资产管理体系,达到运营管理的标准化,统一化,迎合华夏幸福商业快速复制发展的需要。