您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 凯德集团

凯德集团

国外上市
亚洲最大房地产开发商之一

● 凯德集团是亚洲规模最大的房地产集团之一,总部设在新加坡,集团的房地产和房地产基金管理业务集中于核心市场新加坡和中国。集团的房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅,也同时拥有亚洲规模最大的房地产基金管理业务之一。


● 凯德中国是凯德集团在华全资子公司,是中国领先的房地产外企。以上海为起点,20年来已经成长为全国性的地产企业。核心业务涵盖住宅、办公楼、来福士综合体及房地产金融,总开发规模达到1,600万平方米,同时管理着7支注资中国项目的房地产基金。

为亚洲顶尖购物中心开发商打造高品质地产项目

竞优 计划管理系统/ 招采管理系统/ 成本管理系统/ 质量安全管理系统

凭借竞优的产品成熟度及专业的管理能力,结合凯德中国的发展现状,为集团计划、成本、招采及质量等提出合理性的方案,以建立适应凯德在中国发展需要的,具有可操作性和适度超前的项目管理体系。