您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 龙湖地产

龙湖地产

香港上市
中国地产十强

● 龙湖地产有限公司创建于1994年,成长于重庆,发展于全国,集团总部设在北京,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。公司于2009年在香港联交所主板挂牌上市。随着“山·海·湖”度假系列产品的问世,龙湖地产已形成以住宅、商业地产、度假地产为主的三大产品系。


2003年龙湖地产旗下首个商业项目“重庆龙湖北城天街”开业,龙湖用10年打造了“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三大商业产品线,完成11个项目开业。2013年,龙湖地产开启在商业地产全国化的扩张之路。龙湖每年将销售回款的10%以内沉淀到商业地产扩张之中,并预计用10-15年左右的时间,使得持有物业的利润贡献比例从目前不到5%,提升至30%。

为地产领军企业
打造全国统一的招采管理平台

竞优 招采管理系统/ 成本管理系统

系统满足龙湖集团对项目招采过程的实时监控、分供商资源的集中管理和价格信息管理,提升招采透明度和招采价格成本,解决传统人工方式下对数据、流程、进度及统计报表的处理低效而易出错的问题。