您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 美的地产

美的地产

世界500强
中国地产百强

● 源自世界品牌500强,美的地产集团是美的控股下属重要成员企业,自2004年正式成立,发展前期坚持“立足顺德、厚积薄发”,深耕佛山市场,打造了美的翰城、美的广场、君兰江山等多个标杆项 目。2010年,美的地产开始实施“走出去”的战略方针,先后进入贵阳、株洲、徐州等广东省外城市,并在此后三年中将辽宁盘锦、邯郸、宁波等城市也纳入版图。目前,美的地产集团在广东、江苏、湖南、贵州、辽宁、河北、浙江等近十个省市地区拥有二十多个地产项目,涵盖住宅开发、精品写字楼、五星级酒店、专业高尔夫球会经营等综合性房地产开发业务,2013年实现销售收入超百亿。


为向商业地产转型提供”更美的“管理体验

竞优 商业运营管理系统

借助竞优多年积累的商业经营管理经验和商业运营管理系统,对集团旗下所有城市综合体项目进行整体规划和统一管理,整体项目的品质和规模将不断上升,一方面进一步提升城市的综合实力,另一方面也造就了美的地产新的销售增长点。