您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 三盛地产

三盛地产

● 三盛地产全国房地产企业48强,中国房地产经营绩效十强,中国房地产盈利能力十强,于纽约、香港、北京、上海、福州等20多个城市打造60余座精品项目,荣获国际不动产大奖等国内外30余座重要奖项,收获“亚洲品质典范地产”美誉。2017年,三盛地产业务重要上市平台三盛控股02183.HK成功登陆香港主板市场,作为内资房企的优秀代表,被评为“2018中国大陆在港上市房地产公司投资价值10强”。截至2018年,三盛地产开发总面积约1500万平方米,土地储备1000多万方,货值近2000亿元,2020年销售目标700亿。


信息化平台巩固全国性商业地产布局的起步点

竞优 商业运营管理系统

通过系的实施,帮助完善集团的跨地域项目的管理体系,规范各地项目业务的管理流程,并且通过系统对品牌库、业态库、门店信息等进行收集和整合,为将来布局全国做好准备。