您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 苏宁

苏宁

国内上市
中国地产20强

● 苏宁环球股份有限公司是以房地产开发为主营业务的企业。公司凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列及中国房地产企业前二十强,其开发经营的“苏宁”品牌住宅及商业项目家喻户晓、享誉全国。


● 苏宁环球股份有限公司是以房地产开发为主营业务的企业。公司凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列及中国房地产企业前二十强,其开发经营的“苏宁”品牌住宅及商业项目家喻户晓、享誉全国。 苏宁环球股份有限公司是以房地产开发为主营业务的企业。公司凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列及中国房地产企业前二十强,其开发经营的“苏宁”品牌住宅及商业项目家喻户晓、享誉全国。

信息化平台助力上市房企
打造专业城市运营能力

竞优 商业运营管理系统

苏宁环球通过竞优成熟的产品研发和实施技术,打造了符合集团运营管理特点的信息化管理体系,可以根据自身需求安排招商政策,并借鉴竞优多年来的商业经营管理系统研发成果,改变以往单一的运营模式,实现精细化、高效率的管控,达到运营商、租户的双赢。