您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 万科

万科

中国上市企业
中国地产十强

● 万科企业股份有限公司成立于1984年,是目前中国最大的专业住宅开发企业。1991年成为深圳证券交易所第二家上市公司。公司2013年实现销售金额1412亿元,继续领跑中国房地产市场。万科2010年正式进入商业地产,截止目前,万科已经形成万科广场、万科红、万科大厦、万科2049四大商业产品线,在全国在建、规划18个购物中心项目,商业面积达150万平方米。


● 万科前海企业公馆是采用1.5级开发理念,通过BOT的方式实现快速启动、快速为企业提供实体办公场所的创新项目。  

信息化平台推动商业模式创新

竞优 商业运营管理系统

通过系统管理整个园区的合同租金,同时与门户对接实现客户的账单查看、服务订阅等功能。网上订餐等一系列智能园区的功能都可以与系统的收费进行交互。不单使信息化更加彻底的深入到业务流程里面来。还将信息化延伸到客户,实现了一种创新的运营管理模式。