您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 新城控股

新城控股

香港上市
中国地产百强

● 新城控股集团创立于1996年,为长三角领先的物业开发商之一,主要致力于开发优质住宅物业和多用途综合楼项目。目前总资产近500亿,已开发和正在开发的项目达90余个。是中国房地产行业20强、华东最具品牌价值的房地产公司,连续多年位列江苏省房地产企业综合实力第1位


● 吾悦品牌是新城控股旗下旗舰型的城市综合体项目,主要面向中国经济发达城市的中产阶级,其中涵盖吾悦国际广场、吾悦广场、吾悦生活广场三大产品线。目前在中国6大城市,已开业或正在建造的吾悦系列广场有8座。

实现“商业综合体+住宅”的双核驱动模式

竞优 商业运营管理系统

系统的授权机制和及时的商业决策分析,可最大限度地发挥集团和客户资源的效益;自动推送的工作待办和预警提醒,可对业务活动进行全程跟踪和。精细化的信息化管理,大大提高商业运营能力,企划营销能力,商家管理能力,物业能力,成为集团高速发展的核心驱动力。