您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 中国新天地

中国新天地

● 中国新天地作为瑞安房地产的子公司,于2013年正式成立,并开始独立运营,目前中国新天地旗下管理的项目包括上海新天地、虹桥天地和瑞虹天地以及武汉天地、重庆天地和佛山岭南天地。项目内的商业物业。是立足中国的高端商业地产项目的持有者、经营者及管理者。旗下资产组合包括商业零售、办公楼、酒店与娱乐休闲类物业,业务范围遍及上海、重庆、武汉与佛山等主要城市。


● 上海新天地:前身是上海石库门建筑,经过改造变成了一个综合性多业态商业综合Mall,成为了真正上海的名片,是中国房地产区域改造的经典案例。


利用信息化平台,实现“新天地”的快速复制

竞优 商业运营管理系统

通过竞优的商业运营管理系统,帮助新天地对于品牌、经营品类进行整合,并借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对集团组织架构重新梳理,建立精简高效的集团管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,建立符合市场规律的商业社区式资产组合连销拓展模式。