您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 圆融集团

圆融集团

中国商业地产十强
国资委下属企业

● 圆融集团是以商业地产、旅游地产、住宅开发、商业运营管理 为四大支柱,尤其是以商业地产投资和运营为第一核心竞争力的专业化、市场化、品牌化的中国商业地产TOP10企业集团。集团配合苏州城市化发展战略, 全力开展苏州CBD核心商业地产项目的开发建设。同时,大力拓展长三角市场。目前,集团公司开发 和运营的项目体量已超过300万平方米,包括李公堤、圆融时代广场、圆融星座广场、南通圆融广场、高铁新城圆融广场、无锡圆融广场、圆融大厦、阿卡迪亚等 等,项目涉及城市综合体、MALL、时尚娱乐街区、特色餐饮街区、风尚文化街区以及写字楼、酒店、高端住宅等物业类型。同时,圆融还在参 与22.4平方公里阳澄湖国际休闲旅游度假区的规划、开发。


借力一体化管理平台,
打造成为专业化、品牌化商业地产主力运营商

竞优 计划管控/ 成本管理/ 招采管理/ 商业运营管理系统

系统实现圆融集团旗下商业资产有效整合,借助竞优招商租赁信息管理系统,梳理商业运作流程,完善商业管理规范,建立简约高效可控的商业运营机制。以及实现项目管理中成本,计划及招采一体化管理。