您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 越秀地产

越秀地产

国资委下属企业
香港上市

● 越秀地产是广州市最早成立的房地产综合开发企业,拥有30年的房地产综合开发运营管理经验,参与开发建设了全国首个大规模统一开发的江南新村、广州最顶级的别墅区二沙岛别墅区, 天河体育中心等。历年开发项目逾百个,涵盖住宅、写字楼、商业、酒店等多种类型,并成功打造了广州新城市名片、世界十大超高层建筑之一的广州国际金融中心。


● 2012年,集团充分发挥拥有REIT平台的优势,成功将广州国际金融中心注入越秀房托基金,标志着越秀地产成功向“开发+运营+金融”房地产高端发展模式转型。

打造一体化运营模式,成就商业地产新样本

竞优 商业运营管理系统/ POS收银系统/ 会员系统/ 商务自助平台

通过信息系统将越秀地产旗下所有商业项目进行集中管理,越秀为财务管控类型企业,依托竞优商业一体化系统,建立符合越秀地产财务管控思想的项目管理体系,同时通过竞优的会员、POS、商业的一体化解决方案,大大降低越秀地产在信息化规划的风险。