您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 正荣集团

正荣集团

中国地产百强

● 正荣地产专注于开发住宅物业以及开发、运营和管理商业及综合用途物业。公司于2018年在香港挂牌上市。 截止2018年6月30日已投资布局全国6大区域,26座城市,开发运营精品项目121个,土地储备面积1974万平方米。除了住宅开发,为保持多元化、平衡的业态组合,正荣地产还开发及运维财富中心系列、时代广场系列、正荣街系列三大商业产品线,提供从社区型到城市级的商业配套。



盘活商业资产,拉动“三驾马车”快速向前

竞优 商业运营管理/商户服务/会员系统/POS/物业管理系统

通过系统不仅完善集团商业项目的运营管理,同时将会员、微信、商户自助查询、导视、客流、停车场系统整合,实现资产数据快速盘点,客户资源集中管理,租务、服务、收费等业务标准化管理。经过基础应用的快速沉淀,形成支持管理层决策、运用信息实现管理扁平化的运行效果。