您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 正荣集团

正荣集团

中国地产百强

● 正荣集团创立于1998年,是一家以房地产综合开发为主、资产经营与资本运作并举的大型房地产开发企业集团。目前,正荣已成功布局海峡西岸经济区、长三角经济区、中部经济圈与京津冀地区,业务覆盖上海、福州、南京、苏州、南昌、长沙、天津、西安、莆田等12个城市,开发和运营的城市住宅、城市商业、城市旧改、主题地产等四大产品体系项目70个。


● 2015年下半年,正荣集团全面启动战略升级,对原先以房地产住宅开发为主、商业物业为辅的"一主两翼"赋予了全新的内涵,即以“地产+健康生活运营商”为目标,重点培育商业、健康及创投业务,形成以“住宅开发”为核心业务, “商业”及“健康+金融”为主力业务的发展格局。


盘活商业资产,实现“一主两翼”快速发展

竞优 商业运营管理系统/ POS收银系统/ 会员管理系统/ 物业管理系统

通过系统不仅完善集团商业项目的运营管理,同时将会员、微信、商户自助查询、导视、客流、停车场系统整合,实现资产数据快速盘点,客户资源集中管理,租务、服务、收费等业务标准化管理。