您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 中海地产

中海地产

香港上市
中国地产十强

● 中海地产是中国海外集团房地产业务的品牌统称,1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市,首开中资企业以香港本地业务资产直接上市之先河,也是中国第一个进行商品房开发的房地产企业。自2004年起,连续十年品牌价值行业第一。


● 在保持住宅产品全国领先的同时,中海地产以战略的眼光在香港、北京、上海、天津、深圳、广州、成都等10多个中心城市的核心地段发展“中海系”甲级写字楼、“环宇城”购物中心、星级酒店三大商业物业产品,持有及列入发展计划的商业项目建筑面积超过580万平米。

协助中国地产第一品牌打造为跨区域写字楼航母

竞优 商业运营管理系统

通过系统的实施,实现了中海全国超过500万平米的写字楼物业的集团式管控,提升了中海系写字楼品牌的影响力。同时,还将各地的购物中心统一管理起来,完善商业管理的体系,为中海的商业地产发展打造高效的运营平台。