您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 中国铁建

中国铁建

世界500强

● 中国铁建房地产集团有限公司隶属于世界500强企业中国铁建股份有限公司,组建于2007年4月,原名中铁房地产集团有限公司。集团公司按照“立足北京、面向全国、走向海外”的战略布局,围绕“一个核心、两翼展开、沿海开拓、西南连线、沿江布点”不断筛选进入新城市,实现重要经济区域的快速覆盖。截至2015年初,集团公司下辖42家全资或控股子公司,在北京、杭州、广州、天津、长春、合肥、长沙、成都、贵阳、上海、南宁、徐州、武汉、宁波、大连、南京、佛山、太原18个城市布局54个项目,规划总建筑面积达2300万平方米。主打产品中国铁建·国际城、中国铁建·山语城已成为国内房地产业的知名品牌。


助力“责任央企”打造高品质项目

竞优 计划管控系统

借助系统的实施,对项目运营管控流程重新梳理,建立标准的计划管控体系。通过系统对总控计划进行目标分解、阶段性把控,及时纠偏。细化每个阶段施工内容及施工周期,进行动态管控,对于实际落实滞后于计划的及时预警并要求施工单位采取纠偏措施,既保证了开发周期,同时也确保了工程质量。