您现在的位置:首页 > 服务支持>咨询服务及企业内训

咨询服务及企业内训

咨询服务及企业内训

竞优软件作为全球最大的专业房地产软件开发及管理咨询公司,凭借近30年地产信息化实践和标杆企业管理实务经验积累,能为用户提供前瞻性的规划和指导,为用户在不同的发展阶段,更有针对性地给出与企业现状相适应的解决方案。竞优上千名经验丰富的咨询专家和技术力量雄厚的研发中心,让竞优软件不仅仅是软件级的应用,更重要的是管理水平向国际化的提升。同时通过提供运营管理培训、最佳实践分享、企业内训,帮助企业发现自身应用改善空间,以个性化应用提升专项等形式,持续提升客户的应用水平。

竞优培训优势:


●专业性:竞优资深专家团队从企业诊断入手,以问题解决为导向,深入了解用户需求,根据用户需求量体裁衣定制课程;


●真实性:案例来源竞优合作的地产百强标杆企业咨询过程的实际案例经验和归纳总结,结合实用、有效的实战经验进行讲解;


●落地性:对培训后的效果进行多角度、全方位的测评,不光重视知识的传递,更传授解决问题的方法和工具,同时颁发专业相关认证证书;


●灵活性:可以根据用户的需求,灵活调整培训时间及地点,最大限度地照顾到客户需求。


企业信息化的成功与否,关键在使用者能否熟练使用否达到设计效果。因此,对用户的培训是项目进行中一个不可忽视的重要环节,通过培训,把企业管理思想、业务流程,软件使用等知识与技能系统地传递给用户,帮助用户建立一个既懂业务又懂技术的复合型人才队伍,使之在企业信息化建设的个阶段,发挥主力军的作用。